Neste Oil начинает продажи топлива Neste Futura

neste

Начиная с сегодняшнего дня, на АЗС Neste Oil в России будет продаваться топливо с присадками нового поколения Futura. По сравнению c топливами без присадок, Neste Futura, обеспечивает более экономный расход, поддерживает мощность автомобиля и увеличивает ресурс двигателя. На АЗС Neste Oil в России топливо с присадкой Futura будет продаваться под торговым наименованием Neste Futura.

Вице-президент концерна Neste Oil, руководитель розничного бизнеса в Прибалтике и России Пану Копра: «После тщательных лабораторных исследований и полевых испытаний мы с гордостью представляем Neste Futura. Neste Futura — это наш флагманский бренд, призванный быть лидером в области качества на рынках в странах Балтии и России. Продукты Neste Futura подходят для любых транспортных средств и способствуют сохранению чистоты двигателя, что в свою очередь приводит к снижению расхода топлива, сохранению заявленной производителем автомобилей мощности двигателя и долгому срок его службы. Современные двигатели предъявляют более жесткие требования к качеству топлива, и продукты Neste Oil разработаны, чтобы ответить на этот вызов. Вывод на рынок линейки топлив Neste Futura c улучшенными характеристиками — это стратегический шаг для концерна Neste Oil, который служит доказательством того, что Neste Oil является пионером европейской нефтепереработки в области инноваций «.

Neste Futura содержит присадки, которые поддерживают чистоту бензиновых и дизельных двигателей. Это является определяющим фактором для более экономного расхода топлива, повышения производительности и увеличения ресурса двигателя. И так же важно что Neste Futura может использоваться во всех типах двигателей и в автомобилях любого возраста. Этот вывод позволили сделать многолетние исследования присадок к топливам и последующие испытания в лабораторных и полевых условиях. Калле Лехто, сотрудник подразделения научных исследований и развития Neste Oil: «Neste Futura содержит присадки, которые помогут очистить и защитить двигатель от отложений, существенно влияющих на мощность и ресурс двигателя, потребление топлива и состав выхлопных газов. Регулярное использование Neste Futura способствует сохранению чистоты двигателя, обеспечивая тем самым снижение расхода топлива, улучшение характеристик двигателя и продлевая срок его службы».

При условии регулярного использования, бензин и дизельное топливо Neste Futura предотвращают загрязнение и образование отложений на впускных клапанах, поддерживают устойчивую подачу топлива и стабильную мощность двигателя, что помогает снизить расход топлива, улучшить характеристики двигателя и продлить срок его службы. Присадки имеют в своем составе антикоррозионный компонент, который защищает топливную систему от коррозии. Присадка к дизельному топливу Neste Futura содержит также антипенную добавку, что делает процесс заправки быстрее и безопаснее.

Концерн Neste Oil Oyj — нефтеперерабатывающая компания с более чем 60-летним опытом работы. Компания специализируется на производстве и маркетинге топлив премиум-класса с низким уровнем выбросов. Компания реализует все основные продукты нефтепереработки и является ведущим в мире поставщиком альтернативного топлива. Акции компании котируются на Хельсинкской фондовой бирже, 50,1% акций принадлежит финляндскому государству. www.nesteoil.com

ООО «Несте Санкт-Петербург» является дочерним предприятием Neste Oil Oyj. Компания имеет 24-х летний опыт работы на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада Российской Федерации и является одним из пионеров современных стандартов розничных продаж топлива в России. В настоящее время компания владеет сетью из 68 автозаправочных станций и собственным терминалом для хранения светлых нефтепродуктов. С момента основания компания инвестировала в экономику Северо-Запада Российской Федерации более 200 млн евро.

Дополнительная информация:www.nesteoil.ru