Самая крутая работа: 5 финалистов, 5 городов, 5 трэвел-историй

Finavia
г. Санкт-Петербург
27.06.2014

Завершился первый тур проекта Helsinki Airport под управлением финского оператора Finavia – «Самая крутая работа». В начале июня были подведены итоги конкурса и определены 5 финалистов, которые уже на прошлых выходных отправились в путешествия по выбранным направлениям.

12 июня из аэропорта Вантаа в Хельсинки Наталья, Татьяна, Евгений, Владимир и Наталья отправились навстречу впечатлениям. Ежедневно для сотен тысяч людей аэропорт города Хельсинки служит отправной точкой в путешествиях по разным странам. Амстердам, Франкфурт, Прага, Осло и Берлин – города, которые финалисты заявили в качестве первой поездки. По возвращении каждый из них написал свои заметки путешественника, в которых подробно рассказал не только о самом городе и своих приключениях, но и непредвзятым взглядом оценил качество предоставления услуг аэропорта.

  • Наталья Дронова – учитель географии из Санкт-Петербурга, которая вместе с семьей и учениками объездила полмира. В качестве первой поездки выбрала Амстердам, Голландия: «В этом замечательном проекте моя главная поддержка — моя семья и моя школьная детвора. Я верю, что привезу такие интересные истории, что вам будет не оторваться! Пожелайте же мне удачи!»
  • Татьяна Бедарева в компании с мужем и двумя детьми ездит по городам и странам, рассказывая о них в своем блоге. Для первой поездки в роли обладателя самой крутой работы выбрала Франкфурт-на-Майне, Германия. «Чувствую себя самозаряжающейся батарейкой — я уже пакую чемоданы, уже готова полетать, обежать, увидеть, заснять и поведать миру! А заодно поделиться, как можно интересно и активно путешествовать с маленькими детьми (пока с двумя, потом с пятью!) Я надеюсь, что смогу вас зарядить своей энергией и увлечь своими авантюрными приключениями», — комментирует свое участие в проекте Татьяна.
  • Евгений Хамитов – в прошлом коммерческий директор рекламного агентства, а ныне неутомимый путешественник, мотоинструктор и дайвер. На его счету 42 страны, 43-ей стала Чехия, Прага: «Меня зовут Евгений Хамитов или просто Саид, мне 32 года, в которые все только начинается. В это путешествие со мной вы отправитесь налегке: понадобятся только развитое чувство прекрасного, здоровое чувство юмора и отличный аппетит! Поехали!»
  • Владимир Друганов – самый молодой участник, родом из Тюмени. В 20 лет он зимовал в Таиланде, а в 21 объехал вокруг земного шара. В качестве нового приключения выбор Владимира пал на северное направление – столицу Норвегии, Осло. «Девиз моих путешествий — «Посмотреть и вдохновить»! Что будет в этом году? В этом году я облечу весь мир с аэропортом Хельсинки», — говорит Владимир.
  • Наталья Орлова – пятый финалист, девушка, которой никогда не сидится на месте, однако таким и должен быть настоящий профессиональный путешественник. Её город – Берлин, Германия. «Я очень спонтанный человек: могу рвануть на край света, чтобы покататься на волнах, или отправиться в джунгли за приключениями. Меня переполняют эмоции, и я хочу поделиться ими со всем миром», — рассказывает о себе Наталья.

В следующий тур пройдут только трое, чьи рассказы не оставят равнодушными любителей путешествий. Истории обладателей самой крутой работы читайте на сайте проекта: www.thecoolestjob.ru

Голосование за участников продлится до 25 июня. После первого этапа из пятерых будут выбраны трое, которые отправятся в поездку еще раз. На заключительном третьем этапе останется только один победитель.

Компания покрывает расходы на переезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно, визовый сбор, авиабилет из аэропорта Хельсинки в пункт назначения и обратно, расходы на медицинскую страховку и проживание в отеле. Длительность путешествия – от 2-х до 4-х дней, вылеты планируются на уикенд.

Контакты проекта:

www.thecoolestjob.ru
http://vk.com/helsinkiairport

Контакты для получения дополнительной информации:

+7(812) 324-54-74
secretary@promaco.ru



С этой статьей читают: