Самая крутая работа: путешествие за счет аэропорта Хельсинки


Компания Finavia совместно с Helsinki Airport запустила проект «Самая крутая работа» для жителей Санкт-Петербурга. До конца мая у каждого совершеннолетнего петербуржца есть возможность заполнить анкету и стать профессиональным путешественником и репортером, оценивающим качество предоставления услуг и путешествие в целом. И все это – за счет авиакомпании.

Для участия необходимо заполнить анкету и подать заявку на сайте www.thecoolestjob.ru до 1.06.2014. По итогам голосования будут выбраны пятеро участников, которые отправятся в путешествие за счет авиакомпании. Их задача – интересно и подробно рассказать об этом опыте, оценить качество предоставления услуг.

Компания покрывает расходы на переезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно, визовый сбор, авиабилет из аэропорта Хельсинки в пункт назначения и обратно, расходы на медицинскую страховку и проживание в отеле.

Длительность путешествия – от 2-х до 4-х дней, вылеты планируются на уикенд.

Кампания проходит в несколько этапов. После первого этапа из пятерых путешественников будут выбраны трое, которые отправятся в поездку еще раз. На третьем этапе останется один победитель.

Старший вице-президент компании Finavia, глава отдела продаж и маркетинга Йони Сунделин:

«Аэропорт Хельсинки тепло принимает пассажиров со всего мира. Мы очень рады туристам из соседней России. Сегодня россияне – третья по численности нация, осуществляющая перелеты через аэропорт Хельсинки.
Мы нацелены на улучшение качества предоставления услуг для россиян на их родном языке – как онлайн, так и непосредственно на территории аэропорта. Информация о Finavia и аэропорте Хельсинки можно найти на русском языке на Finavia.ru . Мы стремимся максимально облегчить для россиян контакт с нашей компанией, поэтому мы также открыли официальную страницу на VK.com .

Мы инвестируем в оптимизацию работу аэропорта. Одним из направлений деятельности является опыт пассажиров. Этим летом мы организуем программу под названием #TravelLab для того, чтобы проверить на практике те идеи, которые реализуем уже сегодня.

Мы организовали кампанию The Coolest Job для того, чтобы россияне могли получить полноценную информацию «из первых уст» о качестве наших услуг и удобстве путешествия через аэропорт Хельсинки. Все желающие могут подать заявку для участия в программе и на собственном примере показать, каково это – путешествовать с нами».

Кандидат на самую крутую работу:

Возраст: 18+.

Образование: Не имеет значения.

Языковые навыки: Родной русский язык, владение английским языком на разговорном уровне.

Личные качества: Коммуникабельность, активная жизненная позиция, любовь к путешествиям, желание делиться эмоциями и впечатлениями .

Активность в социальных сетях: Необходимо иметь личные страницы в популярных социальных сетях.

Возможность осуществления поездки: Отсутствие визового карантина или других ограничений на пересечение границ.

Контакты проекта:

www.thecoolestjob.ru
http://vk.com/helsinkiairport

Контакты для получения дополнительной информации:
+7(812) 324-54-74

Подробная информация: http://www.finavia.fi/ru/helsinkivantaa/coolestjob/

Finavia