«Злые птицы» (Angry Birds) летят в заснеженную Финляндию!

Angry Birds

Angry Birds

Туристический офис Финляндии Visit Finland и разработчик игр Rovio представляют новую серию игры «Злые птицы» (Angry Birds) — «On Finn Ice», действия которой разворачиваются в покрытой снегом и льдами Финляндии.

Новый эпизод культовой компьютерной игры «Злые птицы» (Angry Birds) под названием «On Finn Ice» перенесет батальные действия на просторы Финляндии, благодаря чему игроки смогут познакомиться с природой, культурой и традициями северной страны. Поскольку Финляндия также известна как страна тяжелого рока, музыкальную тему серии доверили знаменитой финской группе Apocalyptica, исполняющей метал на виолончелях.

Сотрудничество с Rovio

Турофис Visit Finland, главной задачей которого являются продвижение Финляндии в качестве туристического направления и увеличение въездных потоков, надеется, что многие жители планеты не только получат удовольствие от игры, но и узнают об уникальной красоте Финляндии, а извечная борьба птиц и свиней вдохновит пользователей посетить северный край.
Сотрудничество турофиса с глобальным разработчиком компьютерных игр Rovio поможет донести весть о Финляндии людям на разных континентах и в самых удаленных уголках мира. «Игра «Злые птицы» (Angry Birds) – самое скачиваемое приложение за всю историю мобильных платформ, поэтому совместный проект с его создателем – фирмой Rovio, также родом из Финляндии, – позволяет нам расширить аудиторию и рассказать о нашей стране множеству людей. Совместная творческая работа с Rovio над новым выпуском – это также необычный и инновационный подход в продвижении Финляндии как туристического направления», говорит Мерви Холмен, директор по маркетингу Visit Finland.

“Rovio создает фантазийные, воображаемые миры, поэтому мы всегда находимся в поиске вдохновения, чтобы увлечь наших поклонников. Магическая красота финской зимы – идеальная основа для новой истории и захватывающих приключений», говорит Эдвард Граундстром, исполнительный директор Rovio Entertainment.

Серия «Злые птицы (Angry Birds) — On Finn Ice» была представлена публике на промо-мероприятии турофиса Финляндии Visit Finland в Пекине 24 октября 2014 и появится на виртуальных полках магазинов в декабре 2014 года.

Дополнительная информация www.visitfinland.com и www.rovio.com